Ob Jugendlicher oder Erwachsener, ob Schulpferdereiter oder mit dem eigenen Pferd, ob Anfänger, Fortgeschrittener oder Wiedereinsteiger: Wir bieten Ihnen den entsprechenden Reitunterricht in den Bereichen Dressur oder Springen an.

Sind Sie interessiert? Dann füllen Sie bitte den Fragebogen aus und senden ihn an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  So können wir für Sie die passende Reitstunde finden. Aufgrund der großen Nachfrage kann es allerdings dazu kommen, dass wir Sie zunächst auf eine Warteliste setzen müssen. Wir melden uns auf jeden Fall bei Ihnen.

Wie in den letzten Jahren gibt es auch in diesem Jahr wieder die beliebten Boberger Reitercamps sowie die Volitigiercamps für Kinder und Jugendliche.

Am 21. und 22. April 2019 veranstalten wir mit Sven Vogelsang einen Springlehrgang auf unserer Anlage. Anmeldeschluss ist der Freitag, 12.4.2019.

Näheres hier

Der Steigbuegel Ausgabe 3

Die Ausgabe 3 "Der Steigbügel", mit Infos für Mitglieder und Freunde des Boberger Reitvereins, ist hier zum Download verfügbar.

Vorherige Ausgaben findet man im Downloadbereich.

Die nächste Mitgliederversammlung findet am 22.3.19, um 19:30 Uhr im Vereinshaus des BRV statt. Die Einladung mit der vorgesehenen Tagesordnung geht Mitte Februar an alle Mitglieder raus. Bitte den Termin schon mal notieren, wir freuen uns

Am Karfreitag findet im Boberger Reitverein ein Hausturnier statt. Hier gehts zur Ausschreibung.

Anmeldung bitte bis zum 12.4.2019