Ob Jugendlicher oder Erwachsener, ob Schulpferdereiter oder mit dem eigenen Pferd, ob Anfänger, Fortgeschrittener oder Wiedereinsteiger: Wir bieten Ihnen den entsprechenden Reitunterricht in den Bereichen Dressur oder Springen an.

Sind Sie interessiert? Dann füllen Sie bitte den Fragebogen aus und senden ihn an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  So können wir für Sie die passende Reitstunde finden. Aufgrund der großen Nachfrage kann es allerdings dazu kommen, dass wir Sie zunächst auf eine Warteliste setzen müssen. Wir melden uns auf jeden Fall bei Ihnen.

Der Steigbuegel Ausgabe 3

Die Ausgabe 3 "Der Steigbügel", mit Infos für Mitglieder und Freunde des Boberger Reitvereins, ist hier zum Download verfügbar.

Vorherige Ausgaben findet man im Downloadbereich.

Unsere drei Schulpferde Jimmy, Shakira und Piccolino sollen nicht oder nicht ausschließlich im Schulbetrieb laufen, daher suchen wir für sie Reitbeteiligungen.

Ihr solltet an mindestens zwei Tagen in der Woche Zeit für Sie haben.

Was das kostet und alles andere erfahrt ihr bei Interesse beim Vorstand oder der Betriebsleiterin (0176/53666016 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)