Wie in den letzten Jahren gibt es auch in diesem Herbst wieder das beliebte Boberger Reitercamp  für Kinder und Jugendliche. Die wegen des Corona-Virus bestehenden Verhaltens- und Hygienevorschriften werden beachtet.

Boberger Reitercamp

für Kinder von 8 bis 16 Jahren.

Hier könnt Ihr in familiärer Atmosphäre alles rund ums Reiten lernen. Ihr holt die Pferde von der Weide, putzt und füttert sie, reitet und voltigiert.

Die Betreuung erfolgt in kleinen Gruppen, die nach reiterlichen Vorkenntnissen zusammengestellt werden. Ihr esst aber alle zusammen zu Mittag und werdet zwischendurch mit Getränken und Obst versorgt.

Als Ausrüstung benötigt ihr einen Reit- oder Fahrradhelm, lange Hose (oder Reithose), festes Schuhwerk mit kleinem Absatz und zum Voltigieren eine lange Sporthose oder Leggings.

Das Reitercamp findet statt:

4.10. bis 8.10.2021 jeweils in der Zeit von 9:30-16:00 Uhr

Preis:

280,-€ (5 Tage, inkl. Mittagessen, Snacks und Getränke)

Für BRV-Mitglieder und Ferienpassinhaber 230,-€

Eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich! Bei der Anmeldung müssen 50,-€ angezahlt werden. Erst dann kann der Platz verbindlich reserviert werden.

Außerdem bringen Sie bitte das Corona-Formular am ersten Tag des Reiter- bzw. Voltigiercamps ausgefüllt und unterschrieben mit.

Hier finden Sie das Anmeldeformular

Hier finden Sie das Corona-Formular

Sie suchen ein schönes Zuhause für Ihr Pferd - wir haben es!

Nähere Informationen, was Sie erwarten können, finden sie hier.

Oder einfach anrufen unter 040 7340552 (Mo-Fr 9-13 Uhr)

Die aktuelle Corona-Schutzverordnung des Senats besagt, dass der Sportbetrieb auf und in allen öffentlichen und privaten Sportanlagen nur eingeschränkt möglich ist. Entsprechend erfolgt der Reitbetrieb im Boberger Reitverein nur unter Hygienebedingungen.

Die aktuelle Corona-Schutzverordnung ist unter https://www.hamburg.de/verordnung/ einzusehen.

Ob Jugendlicher oder Erwachsener, ob Schulpferdereiter oder mit dem eigenen Pferd, ob Anfänger, Fortgeschrittener oder Wiedereinsteiger: Wir bieten Ihnen den entsprechenden Reitunterricht in den Bereichen Dressur oder Springen an.

Sind Sie interessiert? Dann füllen Sie bitte den Fragebogen aus und senden ihn an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  So können wir für Sie die passende Reitstunde finden. Leider kann es allerdings zurzeit, aufgrund der großen Nachfrage, dazu kommen, dass wir Sie zunächst auf eine Warteliste setzen müssen. Wir melden uns auf jeden Fall bei Ihnen.