Wie in den letzten Jahren gibt es auch in diesem Jahr wieder die beliebten Boberger Reitercamps sowie die Voltigier-Camps für Kinder und Jugendliche. Die wegen des Corona-Virus bestehenden Verhaltens- und Hygienevorschriften werden beachtet.

Boberger Reitercamps

für Kinder von 8 bis 16 Jahren.

Hier könnt Ihr in familiärer Atmosphäre alles rund ums Reiten lernen. Ihr holt die Pferde von der Weide, putzt und füttert sie, reitet und voltigiert.

Die Betreuung erfolgt in kleinen Gruppen, die nach reiterlichen Vorkenntnissen zusammengestellt werden. Ihr esst aber alle zusammen zu Mittag und werdet zwischendurch mit Getränken und Obst versorgt.

Als Ausrüstung benötigt ihr einen Reit- oder Fahrradhelm, lange Hose (oder Reithose), festes Schuhwerk mit kleinem Absatz und zum Voltigieren eine lange Sporthose oder Leggings.

Termine Reitercamps jeweils 9:30-16:00 Uhr:

28.6. - 2.7.2021

12.7. - 16.7.2021

26.7. - 30.7.2021

Preis:

280,-€ (5 Tage, inkl. Mittagessen, Snacks und Getränke)

Für BRV-Mitglieder und Ferienpassinhaber 230,-€

Boberger Voltigiercamps

für Kinder von 7 bis 16 Jahren.

Der Ablauf ist derselbe wie im Reitercamp. Es steht aber Voltigieren statt Reiten im Vordergrund.

Termine Voltigier-Camps jeweils 10:00 – 15:00 Uhr

5.7. - 9.7.2021

19.7. - 23.7.2021

Preis:

210,-€ (5 Tage, inkl. Mittagessen, Snacks und Getränke)

Für BRV-Mitglieder und Ferienpassinhaber 180,-€

Eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich! Bei der Anmeldung müssen 50,-€ angezahlt werden. Erst dann kann der Platz verbindlich reserviert werden.

Außerdem bringen Sie bitte das Corona-Formular am ersten Tag des Reiter- bzw. Voltigiercamps ausgefüllt und unterschrieben mit.

Hier finden Sie das Anmeldeformular

Hier finden Sie das Corona-Formular

Sie suchen ein schönes Zuhause für Ihr Pferd - wir haben es!

Nähere Informationen, was Sie erwarten können, finden sie hier.

Oder einfach anrufen unter 040 7340552 (Mo-Fr 9-13 Uhr)

Die aktuelle Corona-Schutzverordnung des Senats besagt, dass der Sportbetrieb auf und in allen öffentlichen und privaten Sportanlagen nur eingeschränkt möglich ist. Entsprechend erfolgt der Reitbetrieb im Boberger Reitverein nur unter Hygienebedingungen.

Besucher haben zum Gelände des BRV leider keinen Zutritt!

Die aktuelle Corona-Schutzverordnung ist unter https://www.hamburg.de/verordnung/ einzusehen.