Im Download-Bereich finden Sie eine Information zum Umgang mit dem Corona-Virus in unserem Verein. Wir bitten Sie, diese aufmerksam zu lesen und danach zu handeln.

Download hier

Bitte beachten Sie weiterhin:

1. Personen mit Krankheitssymptomen von Corona oder anderen ansteckenden Erkrankungen ist der Zutritt verboten.

2. Begleitpersonen von Reitschülernwarten warten bitte außerhalb der Anlage.

3. Reitschüler und Einsteller reduzieren den Aufenthalt bitte auf ein Mindestmaß.

4. Bitte beim Betreten Hände desinfizieren!

5. Bitte beachten Sie die Vorgaben zum Mindestabstand von 1,5 m und zum Tragen eines Mund-/Nasenschutzes.

6. Tragen Sie sich in die Anwesenheitslisten ein!

Rückkehrern von Reisen aus den Corona-Risikogebieten ist der Zutritt nicht gestattet! Welche Gebiete das sind steht unter:

Besuchern ist der Zutritt verboten!

Wie in den letzten Jahren gibt es auch in diesem Jahr wieder das beliebte Boberger Volitigiercamp für Kinder und Jugendliche von 7 bis 16 Jahren. Diesmal findet es vom 5. - 9.10.2020 statt. Hier könnt ihr in familiärer Atmosphäre alles rund ums Voltigieren lernen. Ihr holt die Pferde von der Weide, putzt und füttert sie, reitet und voltigiert.

Die Betreuung erfolgt in kleinen Gruppen, die nach den Vorkenntnissen zusammengestellt werden. Ihr esst zusammen in den Gruppen zu Mittag und werdet zwischendurch mit Getränken und Obst versorgt.

Als Ausrüstung benötigt ihr einen Reit- oder Fahrradhelm, lange Hose (oder Reithose), festes Schuhwerk mit kleinem Absatz und zum Voltigieren eine lange Sporthose oder Leggings.

Das Volticamp findet jeweils von 10 bis 15 Uhr statt. Die wegen des Corona-Virus bestehenden Verhaltens- und Hygienevorschriften werden beachtet.

Preis:

210,-€ (5 Tage, inkl. Mittagessen, Snacks und Getränke)

Für BRV-Mitglieder und Ferienpassinhaber 180,-€

Eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich! Bei der Anmeldung müssen 50,-€ angezahlt werden. Erst dann kann der Platz verbindlich reserviert werden.

Außerdem bringen Sie bitte das Corona-Formular am ersten Tag des Voltigiercamps ausgefüllt und unterschrieben mit.

Hier finden Sie das Anmeldeformular

Hier finden Sie das Corona-Formular

Online-Shopper aufgepasst: Als AmazonSmile-Nutzer können Sie den Boberger Reitverein Hamburg e.V. jetzt auch in der Amazon Shopping-App für iPhone und Android ohne Extrakosten unterstützen! Folgen Sie einfach diesen Schritten, um AmazonSmile in der App zu aktivieren, dann zählen Ihre App-Einkäufe automatisch und ganz bequem.

1. Öffnen Sie die Amazon Shopping-App auf Ihrem Mobiltelefon.
  2. Tippen Sie auf das Menü-Symbol (☰) und dann auf 'Einstellungen'.
  3. Wählen Sie jetzt 'AmazonSmile' und folgen Sie den Anweisungen um die Aktivierung abzuschließen.

Wenn Sie nicht die neueste Version der Amazon Shopping-App haben, aktualisieren Sie diese bitte zunächst. Hier finden Sie weitere Informationen. Dort wird auch erklärt, wie Sie sich kostenlos bei AmazonSmile anmelden können, wenn Sie das noch nicht getan haben.

Liebe Mitglieder, liebe Eltern, liebe Freunde des BRV,

in den schrierigen Corona-Wochen, als der Hof noch weitgehend für Einsteller und Reitschüler gesperrt war, haben wir die "Hofgeschichten" entwickelt. Wir berichten darin, was so auf dem Hof passiert.
Auch wenn viele von Euch jetzt wieder auf den Hof dürfen und am Reitunterricht teilnehmen können, möchten wir Euch weiter von Zeit zu Zeit über das Geschehen auf dem Billehof informieren.

Noch ein Hinweis: Im Text wird an einigen Stellen auf zusätzliche Unterlagen verwiesen, die wir aus rechtlichen Gründen hier im Netz nicht veröffentlichen dürfen. Die Mitglieder erhalten diese per Mail zugesandt.

Hier gehts zu den Hofgeschichten:

Ob Jugendlicher oder Erwachsener, ob Schulpferdereiter oder mit dem eigenen Pferd, ob Anfänger, Fortgeschrittener oder Wiedereinsteiger: Wir bieten Ihnen den entsprechenden Reitunterricht in den Bereichen Dressur oder Springen an.

Sind Sie interessiert? Dann füllen Sie bitte den Fragebogen aus und senden ihn an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  So können wir für Sie die passende Reitstunde finden. Aufgrund der großen Nachfrage kann es allerdings dazu kommen, dass wir Sie zunächst auf eine Warteliste setzen müssen. Wir melden uns auf jeden Fall bei Ihnen.