Liebe Mitglieder und Freunde des Boberger Reitvereins,

unter dem Motto FÜTTERT DIE VEREINSKASSE veranstalten „Dat Backhus“ und der „Hamburger Sportbund“ bis zum 18.10.2019 einen Wettbewerb unter den Hamburger Vereinen. Bis zu 10.000,- Euro kann der BRV gewinnen!

Dazu müsst Ihr nur in den kommenden Wochen bei „Dat Backhus“ einkaufen und alle Bons Eurer Einkäufe sammeln. Bitte fragt nach einem Bon, falls Ihr keinen automatisch bekommt.

Alle Bons bitte bis zum 18.10.19 (Datum Kassenbon) in die Box im Eingang von Halle 1 einwerfen.

Wir werden dann die Bons an „Dat Backhus“ senden und mit etwas Glück bekommen wir als 1. Preis 10.000,-€, als 2. Preis 5.000€ oder als 3. Preis immerhin noch 2.500,-€!

Es gewinnt der Verein, der den höchsten „Dat-Backhus-Bon-Umsatz“ geteilt durch die Mitgliederzahl erzielt.

Die Adressen der „Dat Backhus“-Filialen findet Ihr unter www.datbackhus.de/Fachgeschaefte/

Also, in den nächsten Wochen Brot und Backwaren bei „Dat Backhus“ kaufen, damit unser BRV gewinnt!

Euer Vorstand

Am 28. & 29. September 2019 veranstalten wir mit Sven Vogelsang einen Springlehrgang auf unserer Anlage. Von der Stangenarbeit bis zur hohen Klasse ist jeder herzlich eingeladen mit zu reiten. Der Lehrgang wird auf einem Rasenplatz geritten. Anmeldeschluss ist der 30.8.19. Näheres hier

Ob Jugendlicher oder Erwachsener, ob Schulpferdereiter oder mit dem eigenen Pferd, ob Anfänger, Fortgeschrittener oder Wiedereinsteiger: Wir bieten Ihnen den entsprechenden Reitunterricht in den Bereichen Dressur oder Springen an.

Sind Sie interessiert? Dann füllen Sie bitte den Fragebogen aus und senden ihn an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  So können wir für Sie die passende Reitstunde finden. Aufgrund der großen Nachfrage kann es allerdings dazu kommen, dass wir Sie zunächst auf eine Warteliste setzen müssen. Wir melden uns auf jeden Fall bei Ihnen.

Der Steigbuegel Ausgabe 3

Die Ausgabe 3 "Der Steigbügel", mit Infos für Mitglieder und Freunde des Boberger Reitvereins, ist hier zum Download verfügbar.

Vorherige Ausgaben findet man im Downloadbereich.

Unsere drei Schulpferde Jimmy, Shakira und Piccolino sollen nicht oder nicht ausschließlich im Schulbetrieb laufen, daher suchen wir für sie Reitbeteiligungen.

Ihr solltet an mindestens zwei Tagen in der Woche Zeit für Sie haben.

Was das kostet und alles andere erfahrt ihr bei Interesse beim Vorstand oder der Betriebsleiterin (0176/53666016 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)