Die nächste Abzeichenprüfung findet auf unserer Anlage am Sonnabend, den 6. Februar 2021 statt. Nähere Informationen gibt es unter Download / Turniere und Prüfungen.

Links:

- Abzeichenprüfung 6.2.2021

- Anmeldeformular

- Nachweis Stunden

Im Download-Bereich finden Sie eine Information zum Umgang mit dem Corona-Virus in unserem Verein. Wir bitten Sie, diese aufmerksam zu lesen und danach zu handeln.

Download hier

Bitte beachten Sie weiterhin:

1. Personen mit Krankheitssymptomen von Corona oder anderen ansteckenden Erkrankungen ist der Zutritt verboten.

2. Begleitpersonen von Reitschülernwarten warten bitte außerhalb der Anlage.

3. Reitschüler und Einsteller reduzieren den Aufenthalt bitte auf ein Mindestmaß.

4. Bitte beim Betreten Hände desinfizieren!

5. Bitte beachten Sie die Vorgaben zum Mindestabstand von 1,5 m und zum Tragen eines Mund-/Nasenschutzes.

6. Tragen Sie sich in die Anwesenheitslisten ein!

Rückkehrern von Reisen aus den Corona-Risikogebieten ist der Zutritt nicht gestattet! Welche Gebiete das sind steht unter:

Besuchern ist der Zutritt verboten!

Ob Jugendlicher oder Erwachsener, ob Schulpferdereiter oder mit dem eigenen Pferd, ob Anfänger, Fortgeschrittener oder Wiedereinsteiger: Wir bieten Ihnen den entsprechenden Reitunterricht in den Bereichen Dressur oder Springen an.

Sind Sie interessiert? Dann füllen Sie bitte den Fragebogen aus und senden ihn an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  So können wir für Sie die passende Reitstunde finden. Aufgrund der großen Nachfrage kann es allerdings dazu kommen, dass wir Sie zunächst auf eine Warteliste setzen müssen. Wir melden uns auf jeden Fall bei Ihnen.