Auf unserem Hof wurde Herpes Typ1 bestätigt. Alle notwendigen Vorkehrungen und Hygiene-Maßnahmen wurden getroffen, damit es den betroffenen Pferden bald besser geht, niemand darf mit seinem Pferd den Hof verlassen. Wer Fragen zur aktuellen Situation hat, wendet sich bitte unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! an uns. Wir melden uns zeitnah zurück.

Wie in den letzten Jahren gibt es auch in diesem Jahr wieder die beliebten Boberger Reitercamps sowie die Volitigiercamps für Kinder und Jugendliche.

Ob Jugendlicher oder Erwachsener, ob Schulpferdereiter oder mit dem eigenen Pferd, ob Anfänger, Fortgeschrittener oder Wiedereinsteiger: Wir bieten Ihnen den entsprechenden Reitunterricht in den Bereichen Dressur oder Springen an.

Sind Sie interessiert? Dann füllen Sie bitte den Fragebogen aus und senden ihn an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  So können wir für Sie die passende Reitstunde finden. Aufgrund der großen Nachfrage kann es allerdings dazu kommen, dass wir Sie zunächst auf eine Warteliste setzen müssen. Wir melden uns auf jeden Fall bei Ihnen.

Der Steigbuegel Ausgabe 3

Die Ausgabe 3 "Der Steigbügel", mit Infos für Mitglieder und Freunde des Boberger Reitvereins, ist hier zum Download verfügbar.

Vorherige Ausgaben findet man im Downloadbereich.