Liebe Mitglieder und Freunde des Boberger Reitvereins,

unter dem Motto FÜTTERT DIE VEREINSKASSE veranstalten „Dat Backhus“ und der „Hamburger Sportbund“ bis zum 18.10.2019 einen Wettbewerb unter den Hamburger Vereinen. Bis zu 10.000,- Euro kann der BRV gewinnen!

Dazu müsst Ihr nur in den kommenden Wochen bei „Dat Backhus“ einkaufen und alle Bons Eurer Einkäufe sammeln. Bitte fragt nach einem Bon, falls Ihr keinen automatisch bekommt.

Alle Bons bitte bis zum 18.10.19 (Datum Kassenbon) in die Box im Eingang von Halle 1 einwerfen.

Wir werden dann die Bons an „Dat Backhus“ senden und mit etwas Glück bekommen wir als 1. Preis 10.000,-€, als 2. Preis 5.000€ oder als 3. Preis immerhin noch 2.500,-€!

Es gewinnt der Verein, der den höchsten „Dat-Backhus-Bon-Umsatz“ geteilt durch die Mitgliederzahl erzielt.

Die Adressen der „Dat Backhus“-Filialen findet Ihr unter www.datbackhus.de/Fachgeschaefte/

Also, in den nächsten Wochen Brot und Backwaren bei „Dat Backhus“ kaufen, damit unser BRV gewinnt!